Поиск
  • Команда ITCP

Интересные IT-HR вакансии этой весны



Греясь под настоящим весенним солнышком, мы в ITCP задумали запустить новую рубрику для наших коллег по всей Украине, в которой будем рассказывать про интересные вакансии в IT-HR направлении.

Не секрет, что IT-компании растут и постоянно заинтересованы в привлечении новых инженеров. Но есть ли интересные предложения для специалистов в HR направлениях? Именно на этот вопрос мы попробуем ответить в этой подборке, и предлагаем Вам посмотреть на интересные IT-HR вакансии, которые мы собрали по всей Украине.

Senior Recruiting Specialist в GlobalLogic (Харьков)

Позитивная и профессиональная команда харьковского офиса GlobalLogic приглашает к себе в команду крутого Senior Recruiting Specialist.

Прошлой зимой мы были в гостях у этих замечательных ребят из GlobalLogic, и почитать, как устроены процессы рекрутинга в компании, можно в нашем интервью с Инной Духотой.

А вот, что говорят сами рекрутеры GlobalLogic об этой вакансии:

"Наша дружная небольшая команда ждет опытного рекрутера для качественного закрытия достаточно большого количества вакансий, с уровнем английского не ниже intermediate, и желающего развиваться, и активно учавствовать в стафинге крупных проектов. Работа рекрутера в GlobalLogic заключается в интенсивном сотрудничестве с внутренними и внешними клиентами, в общении с кандидатами, увлеченными различными современными технологиями и программными инструментами. Каждый рекрутер полностью вовлечен в прямой поиск и хедхантинг. Рекрутеры также участвуют в предпродажных проектах: подготовка рыночных профилей, аналитики, экспертных заключений и прогнозов."

Подробности вакансии ищите по этой ссылке - https://www.globallogic.com/ua/gl_job/senior-recruiting-specialist-irc47562/

Пообщаться относительно этой позиции можно с Татьяной Литвин, ее Skype - tilitvinbell.

Global HR Development Manager в Playtech (Киев)

Playtech это глобальная компания с общим штатом сотрудников более 5000 тысяч человек. Офисы компании есть в 14 странах мира, в том числе и в Украине. Компания является крупнейшим поставщиком игровых онлайн решений в мире и активно развивает свой украинский офис. По последним данным портала DOU в украинской команде Playtech уже более 500 инженеров, а офис компании находится в Киеве.

Global HR Development Manager выглядит довольно интересно, особенно для тех, кому хочется принять участие в построении и оптимизации глобальных HR процессов компании.

Конечно же, эта позиция предполагает довольно серьезные требования к квалификации кандидата, превосходные навыки английского языка и обширный HR-опыт в крупных компаниях.

Подробнее о вакансии можно узнать на сайте компании по этой ссылке.

IT recruiter в EPAM (Харьков)

EPAM это компания, которая не нуждается в представлении. На сегодняшний день это самая большая IT-компания Украины с офисами во многих городах и странах. Рекрутмент команду EPAM в Харькове мы знаем лично, это очень профессиональные и позитивные ребята, которые знают свое дело, и у которых многому можно научиться.

Вот как комментирует вакансию Ольга Панько, Lead IT Talent Acquisition Consultant в EPAM:

“Наша рекрутинг-команда небольшая и дружная. Нам нравится, когда мы работаем на результат и видим, как развиваются текущие проекты и происходит стаффинг новых, тем самым, чувствуем свою вовлеченность в развитие нашего офиса. На позицию рекрутера мы ищем специалиста с опытом закрытия вакансий IT профиля (в частности Java направления), знанием английского на уровне Intermediate и выше, а также желанием развиваться как профессионал. Мы готовы помогать и поддерживать. Мы гибки в наших подходах и постоянно учимся чему-то новому. В EPAM есть возможность постоянно развиваться, заниматься разными активностями, которых много, в виду масштабности компании.”

Детали по позиции здесь: https://www.epam.com/careers/job-listings/job.18566.

Если Вам интересна эта вакансия, можно написать напрямую Ольге Панько в Skype (solnblwko) или Linkedin.

Head of HR/Recruitment в PowerCode (Запорожье)

Следующая интересная вакансия ждет вас в Запорожье в компании PowerCodeIT. Ребята занимаются веб-разработкой и приглашают к себе опытного руководителя на позицию Head of HR/Recruitment. У них серьезные планы по росту компании, и это отличная возможность построить процессы рекрутинга и HR практически с “нуля”.

Мы обратились за комментариями к Нине Лубенец, которая работает HR менеджером в этой компании и вот, что мы узнали:

“PowerCode аутсорсинговая компания, основным направлением которой является веб-разработка, мы ведем различные проекты и подходим к ним очень индивидуально. Наша команда состоит из профессионалов высокого класса. PowerCode сравнительно молодая компания и сейчас мы активно развиваемся, и набираем персонал. В связи с необходимостью оптимизировать рабочий процесс мы открыли вакансию Head of HR/Recruitment.

От кандидата мы ждем общее понимание работы в сфере IТ, опыт в построении HR процессов, знание особенностей рекрутмента в данной сфере, умение правильно и быстро выстроить процессы организации труда и коммуникации внутри компании, в тот момент, когда за очень короткие сроки компания расширяет свой штат от 20 до 200 человек.”

К слову, мы решили сделать отдельное интервью с Ниной, и узнать подробнее об IT в Запорожье и особенностях поиска и подбора специалистов в этом замечательном городе. Интервью выйдет уже совсем скоро.

Подробнее о вакансии читайте здесь.

Если чувствуете, что можете помочь PowerCode построить компанию мечты, напишите Нине напрямую через Skype (live:ninal_20) или Linkedin.

IT recruiter в Ascendix (Харьков)

В Харькове есть еще одна вакансия для замечательной компании Ascendix. Это очень домашняя компания с отличной командой профессионалов высокого уровня. Ребята сейчас ищут опытного рекрутера, готового к реальным челленджам, и который не представляет свою жизнь без общения с техническими кандидатами.

Мы попросили Марию Ковалевскую, HR Director компании Ascendix, поделиться тем, какого человека ей хотелось бы видеть в своей команде:

“Ascendix – успешная продуктовая американская компания, совсем недавно ставшая самостоятельной на Харьковском рынке.

В данным момент харьковский офис состоит из 60 человек и активно растет, в связи с чем, ищет в свою дружную HR команду опытного рекрутера.

Вместе мы сможем поработать над такими задачами:

  • Разработать стратегию поиска разработчиков и продвижения компании в социальных сетях;

  • Поработать над имиджем Ascendix, и показать экспертизу компании IT-сообществу Украины и Белоруси;

  • Разработать правильные процессы и документацию для того, чтобы наша работа была максимально эффективной;

  • Организовать работу с менеджментом так, чтобы рекрутинг был быстрым и качественным.

Важным требованием для нас является релевантный опыт работы в аналогичных компаниях, опыт работы с иностранными клиентами, а также высокий уровень владения английским языком.”

Если Вы чувствуете в себе силы, и готовы повлиять на рост перспективной компании, напишите нашей Кате Ковалевой в скайп (kovalyovakate) или Linkedin, и она с удовольствием поделиться с Вами всеми подробностями относительно вакансии.

Recruiter assistant в VertaMedia (Одесса)

Обычно компании ждут у себя уже опытных рекрутеров, которые сразу могут показывать высокие результаты в работе. Однако, мы нашли прекрасную вакансию в солнечной Одессе, которая может стать отличной возможностью начать карьеру в IT компании.

Компания VertaMedia была основана в 2008 году и на сегодняшний день имеет офисы в Нью-Йорке, Одессе и Киеве. Ребята занимаются разработкой собственной платформы для монетизации трафика путем видеорекламы, и у компании довольно серьезные планы по росту команды.

“Вакансия – Recruiter assistant – это прекрасная возможность для старта карьеры в HR отделе. На данную позицию мы ищем общительного, активного человека, который открыт новым знаниям, любит общаться с людьми и ответственно подходит к своим задачам. В свою очередь мы гарантируем обучение процессу рекрутинга, поделимся дельными советами, как распознать идеального кандидата и гарантируем карьерный рост,” – любезно поделилась с нами Виктория Коноваленко, HR Manager компании VertaMedia.

Детали о вакансии ищите по этой ссылке.

HR Lead в RubyGarage (Днепр)

В Днепре мы нашли для вас вакансию от замечательных ребят из RubyGarage. Компания, как несложно догадаться, занимается разработкой на Ruby и работает с клиентами из США, Австралии и Западной Европы.

Компания очень открытая и дружелюбная, и может похвастаться отличной профессиональной командой, и активным участием в развитии Ruby сообщества.

Марина Полякова, Recruiter в RubyGarage, любезно согласилась рассказать, какой же человек сейчас нужен компании:

“В RubyGarage срочно нужен опытный HR-Lead, который с уверенностью сможет построить работу в команде, настроить процессы, предложить решение по развитию команды во всех направлениях, умеет измерять KPI и знает как достичь действительно удивительных результатов в процессах рекрутинга, мотивации и event менеджмента. Обязателен опыт работы на аналогичной должности, нет возможности и времени обучать. Нужен человек, который не боится больших объемов работ и готов с головой погрузиться в постановку процессов.”

Более подробное описание вакансии и требований ищите по этой ссылке, а также пишите Марине в Skype (marina.polyakova04) или Linkedin если чувствуете, что готовы взяться за дело.

Вот такая у нас получилась подборка. Если вы знаете еще вакансии и хотите включить их в эту статью, напишите нам, и мы обязательно пополним наш материал, другими интересными вакансиями.

#Вакансии #HR #ITHR #recruiting #поискперсонала #ITрекрутинг #рекрутинг #подборперсонала #карьера #рекрутер #управлениеперсоналом

ITCP, IT Career Professionals 2019

  • Facebook Long Shadow
  • LinkedIn Long Shadow
  • Instagram Social Icon
  • Telegram ITCP