Поиск
  • Команда ITCP

IT Business School: открыта регистрация на новые образовательные программы



IT Business Schoolбизнес-школа для тех, кто хочет открыть свою IT-компанию или улучшить все рабочие процессы существующей. Также школа предоставляет обучение для менеджеров и руководителей основных направлений в IT-бизнесе.

Основное преимущество IT Business School — это комплексный подход в создании образовательных программ.

Школа соблюдает фундаментальные принципы лучших мировых бизнес-школ по версии Financial Times и The Economist:

Подбор преподавателей состоит из нескольких этапов

Каждый тьютор имеет более 3 лет опыта работы в IT-бизнесе на управленческой должности или на позиции, с которой были видны многие сквозные процессы в компании. Кроме этого владеет soft, hard skills и ораторскими навыками. Имеет высокий уровень экспертизы в своем домене и IT-секторе в целом. Владеет темой, которую преподает на уровне последних идей и разработок, существующих в мире.

Составление программы осуществляется от потребностей будущих студентов

Блоки образовательных программ и лекции в каждом формируются всего за несколько месяцев до набора студентов на программу. Даже если обучение проходит не впервые, все лекции также пересматриваются и дополняются новой информацией преподавателей с учетом последних мировых изменений. Для лучшего понимания всех потребностей школа проводит глубинные интервью с целевой аудиторией.


Беспрерывное обучение даже после выпуска

После окончания обучения студенты автоматически становятся участниками закрытого ITBSclub для alumni и tutors IT Business School. Основная цель закрытого сообщества — развивать и обучать выпускников, создавать профессиональное комьюнити, таким образом поднимать качество рынка IT-индустрии Украины.

Набор студентов на обучение в IT Business School проходит 2-4 раза в квартал в зависимости от образовательной программы: Full-Time, Part-time или online.


В осенне-зимний период 2018-2019 можно поступить на:

  • Программу для будущих и действующих IT-предпринимателей “IT-компания за 60 часов”

  • Обучение для Тимлидов, Project и Product менеджеров, Product Owners, СЕО, основателей, ТОР-менеджеров “Delivery в IT-аутсорсе”

  • Образовательную программу для юристов и финансистов, руководителей и основателей “Финансовое и юридическое обеспечение в IT-аутсорсе”

  • “Sales & BD in IT-outsourcing” — программу для начинающих sales менеджеров и тех, кто хочет развиваться в Business Development в IT-секторе.

  • Образовательную программу “Sales & BD in IT-outsourcing for entrepreneurs” для руководителей отделов, СЕО и основателей.

  • Программу для рекрутеров, HR-ов и тех, кто занимается кадровым наполнением IT-компаний “HR & Recruiting in IT-outsourcing”


Обучение проходит в малых группах до 15-25 человек и включает в себя от 50% до 80% практических и домашних заданий. В случае выполнения всего практического плана студенты готовят дипломную работу и защищают ее перед преподавательским составом.

Дипломная работа — это бизнес-план по созданию или улучшению компании, отдела или направления IT-компании учащегося.


#ITвмире #ITHR #ITправо #ITвУкраине #ITрекрутинг #ITобразование #трендывIT #ITкурсы #recruiting #продаживIT #стартап #управлениеперсоналом #подборперсонала #корпоративнаякультура

ITCP, IT Career Professionals 2019

  • Facebook Long Shadow
  • LinkedIn Long Shadow
  • Instagram Social Icon
  • Telegram ITCP