Поиск
  • Команда ITCP

Лучшая инвестиция, которую вы можете сделать



Инвестирование в человеческий капитал – это лучший вклад, который только можно представить.

Компании, которые не инвестируют в своих сотрудников, пострадают в долгосрочной перспективе от высокого показателя текучести кадров, плохого взаимодействия сотрудников и хронической демотивации.

Итак, если ваш босс не считает, что обучение и развитие должно быть основным в стратегии вовлечения сотрудников и вам с ним приходится «бороться», то обратите внимание на приведенные ниже аргументы.

Это хорошо для бизнеса!

Инвестирование в развитие своих сотрудников показывает вашу к ним приверженность. Это повысит лояльность и удержание сотрудников. Также, если существуют какие-либо пробелы в навыках, то подумайте, как это можно исправить, а не пытайтесь нанять кого-то другого. Инвестирование в своих сотрудников более экономически эффективно и полезно для вашего бизнеса, чем наем новых сотрудников.

Создание своей обучающей и развивающей программы позволит улучшать навыки сотрудников, в которых нуждается и будет нуждаться компания. Если вы знаете, что технологические навыки или электронная торговля будет основным фактором вашей стратегии роста, то повысьте знания сотрудников в этой сфере, чтобы подготовить их к этому, и покажите, что они - главный элемент для достижения роста в компании.

Это хорошо для сотрудников!

Обучение сотрудников приводит к лучшему обслуживанию клиентов, лучшей безопасности труда и повышению производительности. Обучение приносит пользу сотрудникам, потому что они будут чувствовать себя более востребованными в своей роли. Это все ведет к их лояльности в долгосрочной перспективе, повышая мотивацию и участие в развитии компании.

Образовательные инициативы приведут к увеличению внутреннего продвижения по службе и успеху в планировании преемственности. Стратегия обучения для всей компании позволит вашей команде достигать личные карьерные и корпоративные цели.

Привлечение лучших специалистов

Сотрудники являются представителями бренда компании и, если они чувствуют, что их ценят, то они несомненно будут говорить об этом; а это работает в вашу пользу как работодателя при поиске соискателей.

Ваша компания станет более привлекательной для топовых специалистов, если вы сможете продемонстрировать вашу способность развивать и диверсифицировать работу существующих сотрудников. Хорошая обучающая и развивающая стратегия с высокой вовлеченностью сотрудников покажет лучшим специалистам, что ваша компания удовлетворит их стремления и поможет им достичь их профессиональных целей.

Если вы сделаете правильные инвестиции и предоставите лучший план развития для своих сотрудников, то вы будете вознаграждены. Решение проблемы очень простое. Если необходимо улучшить сервис, то необходимо инвестировать в обучение.

Если вы вложитесь в регулярные тренинги для сотрудников, то они будут работать эффективнее, и их репутация улучшится – все это в совокупности обеспечит развитие компании.

Источник: https://www.linkedin.com/pulse/best-investment-youll-ever-make-james-caan-cbe?trk=pulse-det-nav_art

#карьера #корпоративнаякультура #HRбренд #управлениеперсоналом #развитиеперсонала

ITCP, IT Career Professionals 2019

  • Facebook Long Shadow
  • LinkedIn Long Shadow
  • Instagram Social Icon
  • Telegram ITCP